PÁGINAS

lunes, 26 de julio de 2010

Pilar Gervasutti por la variante de salida Rébuffat al Mont Blanc de Tacul

Una de las mejores cosas que te quedan de esta aventura que se llama alpinismo es todo lo bueno que la gente que conoces por el camino te da. Cuando alguien se abre te da algo que no tiene precio, el valor de lo humano que nos hace mejor personas. Asimilamos lo bueno del otro y lo hacemos propio y entre unos y otros crecemos y aprendemos a vivir. Hace medio año en un viaje a la Patagonia chilena conocimos a un equipo germano-español con una motivación increible. Entre ellos estaba Alex, buen escalador y mejor persona que nos motivó con este itinerario en el macizo del Mont Blanc. Después de medio año y junto a Pablo Ariza conseguimos repetir en el día esta vía pero ya no podemos compartirla con él porque se ha ido. Allí donde estés gracias por esos ratos que nos regalaste, por tu motivación y por hacernos soñar. No llegará septiembre y nuestros proyectos pero en cada nuevo objetivo quedará todo lo que pudimos aprender de ti... Brindamos contigo. Hasta siempre loco!
 
¡Un saludico y hasta la vista alpinista!


7 comentarios:

  1. que buena,,, unos cracks,,, vivac en la cima????

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  2. Dos horas en la cima, fundir nieve, algo de pasta y para abajo... Excepcional rutáneo!
    Un saludico y hasta la vista alpinista ;-)))

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  3. madre mia juan que titan, me tendras que enseñar a escalar, cuando vuelva a ponerme en serio jeje. enhorabuena!!! que envidia

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  4. Anda anda ya ha vuelto el llorón... Mr. Frinchy recupera en un plis jejejejjejeje
    Venga un abrazo y hasta la vista alpinistaaaaa

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  5. Preciosa entrada, Juan.

    La actividad, sin palabras.

    Salu2

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  6. Pinchooooooooo un besico desde Slovenija y a disfrutar de las Indias... POSTAL EH!!!!!!!!!!!!! jajajajjaa
    Venga fiera un abrazaco y hasta la vista alpinistaaaaaaaaaaaa

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  7. Pinchooooooooo un besico desde Slovenija y a disfrutar de las Indias... POSTAL EH!!!!!!!!!!!!! jajajajjaa
    Venga fiera un abrazaco y hasta la vista alpinistaaaaaaaaaaaa

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